Política de privacidad de datos personales

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y /o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en la normatividad, SMILE CONCEPT S.A.S, como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes, usuario, pacientes y en general, a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de SMILE CONCEPT S.A.S, La autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por SMILE CONCEPT S.A.S, y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados, para fines de desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control. En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través de la solicitud al correo electrónico odontologiasmileconcept@gmail.com para que procedamos a ajustar, modificar o suprimir sus datos. Así mismo, en el evento en que considere que SMILE CONCEPT S.A.S dio a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá contactarnos a través del correo electrónico odontologiasmileconcept@gmail.com.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, SMILE CONCEPT S.AS quedará autorizado de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Cordialmente,

 

Gerencia General

SMILE CONCEPT S.A.S